蟲部落

總結分享一下音樂類的軟件/APP 高品質音樂下載神器

查看: 72972|回復: 289
1!
Noxians 發表于 2017-9-3 21:34:46 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

看到有好多人無私的奉獻,想到在蟲部落呆了也好久了,伸手居多,所以就把之前總結的奉獻給大家,能幫到大家我就很開心了。

希望大家低調使用,如果有閑錢還是支持正版為好。
(PS.雖然我搜集了這些,但是我也力所能及的在網易云花錢了,一月才十幾塊錢)

======================下面先介紹,下載鏈接拖到底===========================

▼ 手機端

1、音樂冢

版本:v1.41 破解版
     開發者網站:ly93.cc
     特色:響應速度快/方便切換不同音樂平臺/音樂平臺較齊全/方便修改下載位置/內置下載器和播放器

2、音樂助手

看有寶貝安利過了@wkybuick
     http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2962
     版本:v1.2.5.4 共享版
     開源github:https://github.com/Qrilee/musicUU
     特色:代碼開源,可以自己搞搞搞/查詢出來的歌曲帶封面/方便修改下載位置/內置下載器和播放器/
               響應速度慢了些/不是很方便切換音樂平臺/音樂平臺不大較齊全

3、VMZone

版本:v1.3 共享版
     開發者信息左上角
     特色:和音樂助手類似/載入界面我喜歡/查詢出來的歌曲帶封面圓圓的/試聽和下載按鈕明顯/可以試聽而且有評論?。?!/
               右滑有視頻下載/響應速度慢了些/不是很方便切換音樂平臺/音樂平臺不大較齊全/需要第三方下載器/一般搭配ADM一同使用

▼ PC 端

1、音樂間諜     
     版本:v4.0 共享版
     開發者:shelher
     開發者網站:itwusun.com
     特色:響應速度快/多個音樂平臺/很經典的軟件

2、茉莉音樂(酷我)     

版本:v2.3 共享版 v2.5 共享版
     特色:響應速度快/目前只提供酷我接口/精簡在線試聽

2、酷狗無損音樂下載器

共享版
     源碼:https://github.com/Gsangu/KugouDownloader     
     特色:響應速度快/目前只提供酷狗接口/開源xxxxx

▼ 網頁端

特色:網站樣式類似/音樂平臺較多/可以很容易更新接口,保持長時間可用性/代碼開源,方便自己搞搞搞
         源碼:網易云音樂nodejs api:https://github.com/Binaryify/NeteaseCloudMusicApi         
                   網頁:  https://github.com/maicong/music
         其中http://www.liumingye.cn/tools/music/這個網站提供了技術支持,有興趣的可以自己學習

同時鏈接里我還放上了一個搜集到的網頁代碼,想要自己做的可以參考

▼ 插件類

一個開源的插件:https://github.ikrong.com/crx/?name=MusicDownload
         特色:支持多個音樂平臺/瀏覽器瀏覽時可以直接下載

======================下面是鏈接===========================

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 12蠶絲 +17 蟲幣 +17 蜂蜜 +15 收起 理由
瘋狂月亮 + 1 + 1 + 1 我覺得OK!
camillameow + 1 + 1 + 1 我覺得OK!
Antlion + 1 + 1 + 2 我覺得OK!
大漠飛雕 + 1 + 1 + 1 評分即表白!樓主感受到了嗎?.
WalterMitty + 2 + 2 + 2 我覺得OK!
檸檬可樂冰紅茶 + 1 + 1 + 1 獎勵內蒙古海景房一套以資鼓勵!.
蛋蛋皇 + 2 我覺得可以!
mdzzd + 2
海痞亮 + 2 + 2 + 2 獎勵內蒙古海景房一套以資鼓勵!.
壞脾氣先森i + 2 + 2 + 2 獎勵內蒙古中的小島一座以資鼓勵!.
向日葵 + 2 + 2 + 1 評分即表白~
撩月 + 2 + 2 + 2 寫的太棒了!忍不住給你的蹦極繩加長50米!.

查看全部評分

來自 90!
游尾 發表于 2017-12-28 10:52:19
Android端新出的一款:音樂狂,也挺好用的:D
來自 100!
hanlu 發表于 2018-1-11 16:19:38
https://fm.aakuan.cn/云上的日子--FM電臺
在線搜索全網音樂,支持一鍵獲取歌曲外鏈、圖片地址等
其他功能正在添加中....
推薦
蒲公英Carl 發表于 2018-2-25 01:50:57 來自手機
推薦http://www.xn--yet796dx6klxd.cn/音樂鋪
2!
部落的番茄 發表于 2017-9-3 21:57:44
好東西尤其是第一個
3!
耿飚 發表于 2017-9-3 22:13:16
期待PC端的軟件。
4!
sunbin75 發表于 2017-9-3 23:19:34
第一個好東西
5!
雨砂 發表于 2017-9-4 05:09:13
耿飚 發表于 2017-9-3 22:13
期待PC端的軟件。

pc端可以試試靈音播放器或者listen 1這個chrome插件,這個插件也有桌面端。
6!
勤奮的小楊 發表于 2017-9-4 07:12:07
謝謝分享!
7!
mabosd 發表于 2017-9-4 08:17:18
先頂后看,國際慣例
8!
醬油馬 發表于 2017-9-4 09:24:09
這種破解的軟件確實很多,有些不知道該怎么選擇
9!
byymem5 發表于 2017-9-4 09:33:32
能看到樓主這么用心,蟲友們一定很開心
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

10!
冷血傲情 發表于 2017-9-4 13:55:09
期待樓主能找到水果的APP。
11!
蟲愛你 發表于 2017-9-4 14:41:19
第一個真是好東西  不知道   LZ 那個漣漪管理的平臺  代碼開源嗎?   好像了解下   視屏解析的代碼 酷 ~~~:lol
12!
西山鶴城 發表于 2017-9-4 16:42:01
雨砂 發表于 2017-9-4 05:09
pc端可以試試靈音播放器或者listen 1這個chrome插件,這個插件也有桌面端。
...

靈音的社區就有,不過下不了網易云的
13!
Yiko‘s 發表于 2017-9-4 16:48:17

PC端的試試
14!
壞脾氣先森i 發表于 2017-9-4 21:02:30
冷血傲情 發表于 2017-9-4 13:55
期待樓主能找到水果的APP。

自己也要可愛一點,多適度的折騰喲
15!
天涯芳草 發表于 2017-9-4 22:33:02
感覺現在很多音樂都是在線聽,下載的不多。樓主有沒有在線免費聽任何音樂的軟件,推薦一款
16!
我心向明月 發表于 2017-9-4 22:40:36
總結的比較強,基本上滿足需要了啊,感謝
17!
mathpdk 發表于 2017-9-4 23:12:53
好帖子
18!
先知 發表于 2017-9-4 23:33:14
謝謝分享!
19!
Lance-Q 發表于 2017-9-5 08:35:00
好吧,來試試
20!
寸不念 發表于 2017-9-5 08:47:57
這個真心太厲害了。。收藏了這么多的神器
21!
海痞亮 發表于 2017-9-5 14:07:28
老司機!求幫扶!
22!
小刀摳縫 發表于 2017-9-5 16:10:08
謝謝,嘗鮮了
23!
JaneLin08899 發表于 2017-9-5 17:36:00
真的是好東西啊 感動的淚流滿面 感謝!
24!
JaneLin08899 發表于 2017-9-5 18:00:43
剛剛立馬搜了一下,PC端的音樂間諜好像已經關了?我開開發者1月份在微博說“音樂間諜將于月底關閉搜索服務”
25!
星夜塵世收 發表于 2017-9-6 10:17:49
啊,過來試試,一直找合適的
26!
星夜塵世收 發表于 2017-9-6 10:19:09
咦,pc端的下載鏈接呢
27!
潯流沙 發表于 2017-9-6 16:59:13
以前收藏的下載神器大多失效了,樓主真及時,謝謝分享
28!
wkybuick 發表于 2017-9-10 19:38:22
總結的漂亮
29!
enochzlz 發表于 2017-9-11 18:45:15
頂一頂。有些不成功
30!
皓冄釺裏 發表于 2017-9-15 09:03:29
好東西,謝謝謝

31!
一只口渴的蟲 發表于 2017-9-15 14:02:51
這個就有點全了……
32!
邊緣之歌 發表于 2017-9-18 09:59:53
我來學習;額
33!
loneliuy 發表于 2017-10-1 10:55:24
:D覬覦許久
34!
scott 發表于 2017-10-1 11:02:58
很喜歡聽音樂,謝謝分享。:)
35!
清都江水郎 發表于 2017-10-3 12:29:24
強烈支持音樂間諜4.0,十分好的軟件
36!
千遇千尋 發表于 2017-10-3 22:24:40
作者一定是個愛音樂的人啊,非常感謝

37!
我的墨色殤 發表于 2017-10-5 12:49:15
謝謝樓主分享  非常實用 謝謝
38!
休休人生 發表于 2017-10-5 18:40:21
感謝分享
39!
631827287 發表于 2017-10-6 14:54:43
高品質音樂下載神器
40!
一念 發表于 2017-10-9 11:16:50
感謝分享,剛好今天需要下載
41!
開往春天的地鐵 發表于 2017-10-9 11:23:59
謝謝分享!確實方便,手機里各家APP可以退休了!
42!
不應將愛心掩蓋 發表于 2017-10-9 13:11:17
第一個真的超好用
43!
東曦 發表于 2017-10-9 14:30:25
音樂迷,非常感謝,很實用的軟件
44!
酸臉直腸子 發表于 2017-10-16 02:54:11
樓主,能共享一下音樂間諜么?很想要這款軟件,謝謝
45!
惶心 發表于 2017-10-16 07:42:26
可以嘗試一下 https://y.hxis.me
46!
 樓主| Noxians 發表于 2017-10-16 14:18:01
惶心 發表于 2017-10-16 07:42
可以嘗試一下 https://y.hxis.me

這個前端看起來熟悉的很;P
47!
 樓主| Noxians 發表于 2017-10-16 14:19:21
酸臉直腸子 發表于 2017-10-16 02:54
樓主,能共享一下音樂間諜么?很想要這款軟件,謝謝

你是說電腦版那個嗎?那個由于各種原因服務端不支持了  如果你想用的話 可以給你一份源代碼
48!
tgq4492 發表于 2017-10-16 14:39:51
我是來看音樂間諜的,不是作者停更了么
49!
tgq4492 發表于 2017-10-16 14:48:18
tgq4492 發表于 2017-10-16 14:39
我是來看音樂間諜的,不是作者停更了么

音樂冢和音樂間諜能發下嗎
50!
酸臉直腸子 發表于 2017-10-16 15:30:41
Noxians 發表于 2017-10-16 14:19
你是說電腦版那個嗎?那個由于各種原因服務端不支持了  如果你想用的話 可以給你一份源代碼
...

代碼我不會弄:dizzy:
51!
cuijian858 發表于 2017-10-21 15:53:29
感謝分享,不覺明厲??!
52!
schelling 發表于 2017-10-21 16:01:45
樓主福利啊

53!
李富貴 發表于 2017-10-23 14:28:44
mark一下,辛苦樓主了,好東西??!
54!
守望者幻月 發表于 2017-11-2 07:55:49 來自手機
音樂冢收費了,雖然挺體諒作者的,但是還是很多人開始罵,畢竟體驗不是那么好
55!
Edmond 發表于 2017-11-2 09:57:30
樓主給力,有沒有ios的
56!
我Y愛Y羅 發表于 2017-11-2 20:49:01
謝謝樓主

57!
xiongzhi555 發表于 2017-11-4 08:44:58
看看,下來用用。
58!
執黑敵夜 發表于 2017-11-6 10:47:35
感謝
終于找到了

59!
AIElly 發表于 2017-11-6 10:55:29
華為P9用戶表示在商店沒有找到音樂冢 這一App
60!
執黑敵夜 發表于 2017-11-6 11:03:08
部落的番茄 發表于 2017-9-3 21:57
好東西尤其是第一個

請問第一個的下載鏈接在哪啊。。。
61!
一只叫二達的貓 發表于 2017-11-6 13:56:01
:lol網頁解析 是最方便的 不過失效也很快。
62!
Danny 發表于 2017-11-7 22:19:42
謝謝樓主分享
63!
蘭陵笑笑生 發表于 2017-11-8 08:59:52
好支威有
64!
聆聽東方 發表于 2017-11-10 16:07:06
厲害了,給廣大網友跪了
65!
GoTry 發表于 2017-11-13 15:43:55 來自手機
滋瓷一下
66!
GoTry 發表于 2017-11-13 15:44:13 來自手機
滋瓷一下
67!
李柯南 發表于 2017-11-16 16:29:38
我覺得可以!
68!
1948715904 發表于 2017-11-21 20:48:20
可以先下載下來試試
69!
Chrisvict 發表于 2017-11-21 21:23:23
感謝分享??!
70!
xywfmj 發表于 2017-11-21 21:57:19
太贊了!感謝分享~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊