蟲部落

【蟲友專享】某寶買的含大量正版軟件的美區賬號

查看: 7669|回復: 15
1!
垂耳的逆旅 發表于 2020-1-17 21:08:08 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
蘋果用戶有福啦,某寶買的含大量正版軟件美區賬號

以上蘋果賬號已購買包涵大部分優質付費軟件,比如:
1. Duet Display:把iPad連筆記本后可當副屏顯示
2. Scanner Pro:Readdle系列包都有,這款是拿來當平板掃描儀的,效果很棒。把買的書籍掃成PDF,隨時隨地查閱
3. Calculator 2:支持手寫等式計算的科學計算器,簡便快捷
4. 蒙哥閱讀器:大量正版英文原著,帶中英對照及單詞查閱包講解,十分適合提高英文閱讀
5. 還有許多奇妙軟件等待大家自行探尋...

使用下面這個ID:
賬號:[email protected]
密碼:N147147d

Duet Display軟件請單獨使用以下ID下載~~
賬號:[email protected]
密碼: Akk123123k

注意~~!切記不要登陸Icould,打開App store,在Appstore里注銷自己ID,然后登入我們給的ID,下載完成后,有內購的軟件請在軟件里點擊恢復內購,完成后回到自己ID,就可以正常使用??!
如果還是有不會的地方,請點擊微信公眾號【果家服務】,點擊菜單,看使用方法~~

蘋果的美區賬號,用途我不多說,大家珍惜
Apple ID: [email protected]
密碼(Password): Pandapro10
Apple ID: [email protected]
密碼(Password): Pandapro2

賬號密碼就在文本中,只是做了點障眼法,有心的蟲友一定能找到想要的答案,祝蟲友們尋蜜成功!
最后,以上只為方法分享,力所能及的蟲友們還是多多支持正版!
推薦
 樓主| 垂耳的逆旅 發表于 2020-1-19 09:12:57
知名廣告人周某 發表于 2020-1-18 15:09
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36574047    5分鐘注冊美國區Apple ID(19年12月測試有效)
我用這個賬號自 ...

大家快來看啊,這里有個優秀的蟲友?。?!學習了,感謝分享鴨?。?!
推薦
知名廣告人周某 發表于 2020-1-18 15:09:26
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36574047    5分鐘注冊美國區Apple ID(19年12月測試有效)
我用這個方法自己注冊了一個美區Apple ID,蟲友們可以試一下
Google搜索Apple ID美區賬號,會有一些網頁提供免費的美區賬號,盡量不要復制粘貼賬號和密碼,手寫輸入才能使用,可以下載ssr、v2ray、quantumult 等軟件。
推薦
伴我同行丶 發表于 2020-1-17 21:59:59
3!
李肥驢 發表于 2020-1-18 09:19:08
厲害學習了,謝謝
4!
 樓主| 垂耳的逆旅 發表于 2020-1-18 09:21:30

棒,留白一些
5!
李肥驢 發表于 2020-1-18 09:31:25
好像不行,兩個賬戶都被鎖住了
7!
 樓主| 垂耳的逆旅 發表于 2020-1-19 09:12:19
李肥驢 發表于 2020-1-18 09:31
好像不行,兩個賬戶都被鎖住了

一共提供了四個,試試后面那兩個
9!
我的名字叫做安 發表于 2020-1-19 13:34:51
font color="White" 這個文本文字白色,發帖如何設置的呀
10!
璐KING 發表于 2020-1-21 16:02:12
咋沒有賬號密碼
11!
 樓主| 垂耳的逆旅 發表于 2020-1-21 20:21:24
璐KING 發表于 2020-1-21 16:02
咋沒有賬號密碼

在文中,前面的已經說了查看方法
12!
hugoxu 發表于 2020-1-21 23:44:11
Duet Display啊,當年用ipad的時候一直想買又沒錢買的app??上КF在把蘋果所有設備都出了,國內沒有谷歌,任務日歷無法全平臺同步太難搞了。
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

13!
 樓主| 垂耳的逆旅 發表于 2020-1-23 09:29:16
hugoxu 發表于 2020-1-21 23:44
Duet Display啊,當年用ipad的時候一直想買又沒錢買的app??上КF在把蘋果所有設備都出了,國內沒有谷歌, ...

用云筆記啊
14!
我是Helena 發表于 2020-1-31 01:54:55 來自手機
Duet Display軟件,賬號登不進去啊
15!
dingtele 發表于 2020-2-1 18:22:46
兩個賬號被鎖了
16!
hugoxu 發表于 2020-2-21 01:03:47

我們說的不是一回事吧。我指的是聯系人、待辦任務、記事以及網盤不僅僅是內容可以同步,而且可以通過windows的小娜、iOS的siri還有谷歌當年的google now語音助手下達記錄指令并且同步。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊